Notre équipe est qualifiée pour vous aider à maintenir l'hygiène de votre entreprise agroalimentaire.
Nos professionnels sont formés à la méthode HACCP pour l'hygiène alimentaire.
Les industries alimentaires se doivent de respecter des normes d'hygiène et de propreté de manière irréprochable pour leurs locaux.
Pour les assister dans cette entreprise, notre société Pro Multiservices propose des prestations de nettoyage, d'entretien et de désinfection.
Faites confiance à nos agents formés au nettoyage agroalimentaire, nous vous aidons à respecter la
méthode HACCP pour garantir l'hygiène et la propreté de votre site de production alimentaire.
Nous travaillons également en collaboration étroite avec les professionnels de l'agroalimentaire pour établir ou proposer des solutions adaptées aux spécificités de chaque industrie (production de plats cuisinés, poissons, viandes, pâtisserie, etc.).
Si vous avez des questions sur cette prestation ou si vous souhaitez solliciter notre
service de nettoyage, contactez-nous par e-mail ou par téléphone.
Notre équipe est formée au nettoyage pour l'industrie alimentaire.
Que signifie faire appel à une équipe formée au nettoyage de locaux de production agroalimentaire ?
Cela signifie que notre équipe est capable de travailler selon les exigences demandées par l'industrie agroalimentaire pour maintenir l'hygiène et la propreté de locaux.
Par exemple, il est nécessaire de :
Grâce à nos compétences, nous sommes en mesure de nettoyer et de désinfecter toutes les surfaces :
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous prenons aussi en charge le nettoyage d'hôtels et de restaurants.
Une question sur nos prestations de nettoyage pour l'industrie agroalimentaire ? Contactez-nous.
4 Rue des Bonnes Gens 68100 Mulhouse
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